Rindfleisch in Sojasauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gLangkornreis
400mlWasser
-Salz
600gRinderfilet
2 - Knoblauchzehen
2ElÖl
0.125lSojasauce
2ElSherry
1BundPetersilie
10gButter


Zubereitung:

Reis in Salzwasser kochen. Filet in Streifen schneiden. Knoblauchzehen
schälen, feinhacken. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise auf mittelgroßer
Gasflamme kurz anbraten. Fleisch warmhalten. Knoblauch, Sojasauce und
Sherry in die Pfanne geben, den Bratenfond loskochen. Petersilie hacken.
Die Sauce über das Fleisch geben. Die Hälfte der Petersilie und die Butter
unter den Reis mischen.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Frankfurt
Datum: 23.11.1993










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.